Новини
українська | русский | english увійти | реєстрація | забув пароль


логін

пароль

пам´ятати мене



віслати мені новий пароль

E-mail:

Новини

Проект «Збережемо дитині родину. Донецька область»

20.03.13
Стартував проект «Збережемо дитині родину. Донецька область» на території м.Макіївка. Проект ініційовано та фінансується Фондом Ріната Ахметова «Розвиток України». Виконавець проекту – МГО «МАРТІН-клуб». Суть проекту полягає в роботі з сім’ями в складних життєвих обставинах (СЖО)

200 детей из пострадавших районов Донецкой и Луганской областей проведут зимние каникулы в Австрии

14.01.15 | Лилия ПОВОЛОЦКАЯ, «ФАКТЫ» | fakty.ua
Ребята, которых пригласило австрийское правительство, будут размещены на базах, где смогут заниматься зимними видами спорта Министерство социальной политики Украины выразило благодарность правительству Австрии за предложение принять на отдых на зимние каникулы украинских детей из пострадавших районов Донецкой и Луганской областей.

Кровавую дань за войну на Донбассе платят украинские дети

14.01.15 | fakty.ua
В результате боевых действий на Донбассе погибли, как минимум, 44 ребенка. Об этом сообщила представитель регионального отделения Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) для стран Центральной и Восточной Европы и Средней Азии Кристен Элсби.

Сохраним ребенку семью

09.04.14
Благодаря работе социальных работников @Мартин-клуб, семье из Макеевки удалось сохранить детей и свое жилье.

Крымские сироты вернутся в прошлое?

24.03.14 | nsn.fm
Присоединение Крыма к России повлечет перемены в жизни не только взрослых граждан, но и детей. Эксперты НСН полемизируют о том, как изменится жизнь крымских сирот при смене государственной принадлежности…

В Донецкой области из "бомжатника" делают "конфетку" для сироты (ФОТО)

24.03.14 | donbass.ua
В Артёмовске, согласно программе по обеспечению жильём детей-сирот и лишённых родительской опеки, начали ремонт брошенной однокомнатной квартиры. За счёт спонсоров, которые изыскали возможность выделить 10 тысяч долларов, квартира будет приведена в порядок до 1 мая.

Пилигримы за «Африку без сирот»

4 февраля интернациональная команда миссионеров из Украины, России, Америки, которую собрал Геннадий Мохненко, в пятый раз отправится в Экваториальную Африку, Кению, чтобы трудиться в местных приютах, оказывать помощь темнокожим беспризорникам и сиротам. В этот раз уже 43 человека собрали финансы, продукты питания, медикаменты, одежду, игрушки и многое другое, чтобы поддержать жизнь и улучшить существование беднейших слоев населения Земли.

Фильм «Блеф, или с новым годом»

28.02.14 | film-blef.ru
Дети в этом фильме похожи на птенцов, пойманных большим зверем. Вроде живые, но в глазах и во всем теле — оцепенение и бесконечный ужас. - Елизавета Киктенко, журнал «Филантроп».

Детский омбудсмен уволился

28.02.14 | vpoltave.info
Уполномоченный Президента Украины по правам детей Юрий Павленко подал в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, информирует ДеПо.иа "Подал заявление об увольнении в связи с невозможностью исполнять свои должностные обязанности. Категорически осуждаю насилие со стороны спецназовцев против мирных демонстрантов, молодежи, студентов и детей", - написал он.

В Киеве открыли первый в Украине Центр защиты детей

14.10.13 | comments.ua
Сегодня в Днепровском районе Киева торжественно открыли первый в Украине и Европе Центр защиты детей «Наши дети», направленный на поддержку детей и семей, оказавшихся в сложной ситуации

В Донбассе отец жестоко убил 6-летнего сына

07.10.13 | www.segodnya.ua
Максима отец воспитывал при помощи плетки, сделанной из бельевой веревки и перекрученной проволокой Сотрудниками правоохранительных органов открыто уголовное производство против жителя села Николаевка, находящегося в Волновахском районе Донецкой области. Мужчину обвиняют в гибели родного сына, которого он систематически избивал. Шестилетнего Максима отец воспитывал при помощи плетки, сделанной из бельевой веревки и перекрученной проволокой.